SK DE

Datenschutz

Datenschutz ist uns sehr wichtig.
Datum des Inkrafttretens der neuen Datenschutzgesetzgebung, 25. Mai 2018. Ab diesem Datum gilt die Allgemeine Verordnung zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr, auch bekannt als Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). auch das Gesetz Nr. 18/2018 Z. z. über den Schutz personenbezogener Daten und über Änderungen bestimmter Gesetze, die jetzt durch das effektive Gesetz Nr. 122/2013 Z. z. über den Schutz personenbezogener Daten und zwei Dekrete des Amtes (Dekret des Amtes Nr. 164/2013 Slg. und Dekret des Amtes Nr. 165/2013 Slg.).

VERWENDUNG UND VERTEILUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Nutzung unserer Dienste ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Einige Dienste (aktive Jobs) erfordern die Erfassung personenbezogener Daten. Nur die Daten, die unbedingt benötigt werden, werden gesammelt und nur für den Zweck verwendet.

Persönliche Informationen als Antwort auf ein Stellenangebot Power Job s.r.o speichern keine persönlichen Daten von Arbeitssuchenden. Der Bewerber kontaktiert direkt mit dem Formular auf der Webseite des Kunden und stimmt dem Schutz der persönlichen Daten zu, die dem Kunden vor dem Absenden des Formulars zur Verfügung gestellt werden. Die persönlichen Daten des Kunden, die von dieser Webseite stammen, dürfen nicht für andere Zwecke verwendet oder an andere dritte Personen weitergegeben werden.
Der Betreiber haftet nicht für das Auslaufen personenbezogener Daten vom Kunden.

Der Betreiber achtet auf den Grundsatz der Minimierung personenbezogener Daten von Kunden und benötigt nur die notwendigen Daten, die für die Abrechnung benötigt werden.

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, können Sie uns kontaktieren.

Kontakt:

Power Job s.r.o
Ťačevská 37
08501 Bardejov

00421/907 467 573 Zuzana Snaková snakova@gastro-powerjobs.com

Unsere Partner

2019 Power Job With created by [BE]CREA

Cookies und persönliche Informationen

Um unsere Dienste zu verbessern, verwendet diese Seite Cookies Erfahren Sie mehr.